Главная страница
Рыба

Этот товар закончился

Асто

Саворин Асто тушка холодного копчения

Цена739,00 ₽
Старая цена739,00 ₽
739,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
242.0
Калории
20.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Саворин, соль.

Другие товары Асто в Чехове

С этим товаром покупают

Описание

Саворин — ценная промысловая рыба с маслянистой текстурой мяса, почти без косточек. Готовится она методом холодного копчения на натуральном дыму. Для создания аппетитного деликатеса не используются никакие добавки — только рыба и соль. В результате вкус приобретает яркие копчёные нотки, а аромат становится по-настоящему манящим!

Пищевая ценность на 100г

Ккал
242.0
Белки
20.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Саворин, соль.

Информация

Способ изготовления
Производитель
Вид рыбы
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид копчения

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
-5 ℃

Свойства товара

Место вылова

Дополнительная информация

Саворин холодного копчения тушка. Охлажденный продукт. Продукт готов к употреблению.Произведено из охлажденого сырья. Состав: Саворин, соль. Пищевая ценность 100г.продукта: белок-20 г, жир-18 г. Энергетическая ценность: 242 ккал. Срок годности не более 45 суток с даты изготовления при t от минус -5 С до 4 С. ТУ 10.20.24-001-52161988-2018 Изготовитель ООО "АСТО" Юр. адрес: 199178, Россия, г.
4.65
5
1
223
12

Отзывы о товаре

223 оценки

Показать по рейтингу
Саворин Асто тушка холодного копчения

Клиент

20 марта

очень вкусная рыба

Саворин Асто тушка холодного копчения

Клиент

4 февраля

суховата

Саворин Асто тушка холодного копчения

Клиент

2 февраля

Очень вкусная рыбка, но жир уже прогорклый. Всё же лучше когда свежая)

Саворин Асто тушка холодного копчения

Клиент

2 февраля

очень соленая рыба

Саворин Асто тушка холодного копчения

Клиент

17 декабря

качество хорошее, но сам вкус у рыбы так себе

Саворин Асто тушка холодного копчения

Клиент

2 ноября

похоже на копчёную скумбрию

Саворин Асто тушка холодного копчения

Клиент

22 октября

Многовато соли во вкусе

Саворин Асто тушка холодного копчения

Клиент

19 октября

Рыба очень соленая

Саворин Асто тушка холодного копчения

Клиент

25 августа

очень соленый

Саворин Асто тушка холодного копчения

Клиент

17 августа

суховатое мясо

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: