Главная страница
Рыба

Этот товар закончился

Горбуша горячего копчения без головы

Цена1 149,00 ₽
Старая цена1 149,00 ₽
1 149,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 77 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
140.0
Калории
20.0 г
Белки
6.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Горбуша.

СМ Чехов Кар
142300, Московская обл, Чехов г, Симферопольское ш, Дом 1
Осталось мало
круглосуточно

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
140.0
Белки
20.0 г
Жиры
6.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Горбуша.

Информация

Способ изготовления
Производитель
Вид рыбы
Тип продукта
Страна
Тип разделки
Вид копчения

Условия хранения

Срок хранения макс.
14 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.77
5
1
414
31

Отзывы о товаре

414 оценок

Показать по рейтингу
Горбуша горячего копчения без головы

Клиент

15 ноября

под пиво очень сильно хочется вкусно

Горбуша горячего копчения без головы

Клиент

27 октября

Очень вкусная рыбка- свежая, мясо плотное.

Горбуша горячего копчения без головы

Клиент

21 октября

Совсем не вкусная, сухая и слишком соленая

Горбуша горячего копчения без головы

Клиент

17 сентября

очень солёная и сухая

Горбуша горячего копчения без головы

Клиент

31 августа

Очень вкасно

Горбуша горячего копчения без головы

Клиент

17 июля

Немного суховата

Горбуша горячего копчения без головы

Клиент

29 июня

Суховато но вкусно

Горбуша горячего копчения без головы

Клиент

11 июня

Вкусно, очень понравилась. Не умею чистить рыбу, но с этой легко справилась, кости хорошо отходят. Суховата, но не критично. Слишком много соли.

Горбуша горячего копчения без головы

Клиент

6 мая

сухая

Горбуша горячего копчения без головы

Клиент

4 мая

Сухая

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: