Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Чехове

Ремит

Колбаса Ремит Сервелат Ореховый сырокопченая полусухая нарезка, 70г

Цена189,99 ₽
Старая цена189,99 ₽
189,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
470.0
Калории
23.0 г
Белки
42.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, филе грудки куриной, соевый белок, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, бамбуковая клетчатка, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5--рибонуклеотиды натрия), антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизаторы (кленовый сироп, арахис, мясо), краситель кармины, пряности и экстракты пряностей (черный перец, мусктаный орех), орехи кедровые очищенные, стартовые культуры. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
470.0
Белки
23.0 г
Жиры
42.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, филе грудки куриной, соевый белок, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, бамбуковая клетчатка, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5--рибонуклеотиды натрия), антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизаторы (кленовый сироп, арахис, мясо), краситель кармины, пряности и экстракты пряностей (черный перец, мусктаный орех), орехи кедровые очищенные, стартовые культуры. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
24 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
5
5
1
6
1

Отзывы о товаре

6 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса Ремит Сервелат Ореховый сырокопченая полусухая нарезка, 70г

Клиент

27 сентября

Всех пряностей в меру для меня. Хорошая нарезка, очень свежая колбаска. Смотрите, упаковка всего 70г.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: