Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Чехове

Собственное производство Перекрёсток

Лопатка свиная без кости

Цена259,99 ₽
Старая цена259,99 ₽
259,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 134 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
332.0
Калории
15.3 г
Белки
30.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свиная лопатка.

ТРЦ Карнавал
МО.Чехов, ул Московская вл.96
В наличии много
10:00-23:00

Описание

Лопатка свиная – это полуфабрикат из лопаточно-шейного отруба свиной туши, подходит для запекания и тушения.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
332.0
Белки
15.3 г
Жиры
30.1 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свиная лопатка.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.83
5
1
7303
801

Отзывы о товаре

7303 оценки

Показать по рейтингу
Лопатка свиная без кости

Клиент

20 ноября

Идеальная 👍🏻 свежее только хрюкает))

Лопатка свиная без кости

Клиент

20 ноября

мясо хорошее свежее не жирное

Лопатка свиная без кости

Клиент

20 ноября

на фарш круто

Лопатка свиная без кости

Клиент

20 ноября

Не очень повезло с куском,жилы жир

Лопатка свиная без кости

Клиент

20 ноября

Жирновато

Лопатка свиная без кости

Клиент

20 ноября

ароматное мясо, в подарке вкусно.

Лопатка свиная без кости

Клиент

20 ноября

из мяса вышло много воды при жарке, полная сковорода, сливали, но может так и должно быть, видимо мясо сочное

Лопатка свиная без кости

Клиент

19 ноября

это был фарш из лопатки.хорошие котлеты получились

Лопатка свиная без кости

Клиент

19 ноября

Свиная лопатка конечно жирноватая, но я этого и ожидала, мне как раз такая была нужна для котлет. А так мясо очень свежее, можно сказать, красивое.

Лопатка свиная без кости

Клиент

19 ноября

Беру на буженину и просто пожарить кусочками

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: